[표] 류현진 텍사스 레인저스전 이닝별 투구

스포츠뉴스

[표] 류현진 텍사스 레인저스전 이닝별 투구

베링 0 652 2022.04.11 04:29

◇ 류현진 11일(한국시간) 텍사스 레인저스전 이닝별 투구

타순 1회 2회 3회 4회
1 3루수
땅볼
삼진
2 유격수
뜬공
1루땅볼
3 3루수
땅볼
볼넷
4 삼진 3루땅볼
5 삼진 우중간
2루타
6 우월홈런 좌전 안타
7 유격수
땅볼
좌전 안타
8 볼넷 2루수
내야안타
9 삼진

※ 텍사스 레인저스 타순 = ① 마커스 시미언(우타자·2루수) ② 코리 시거(좌타자·유격수) ③ 미치 가버(우타자·지명타자) ④ 아돌리스 가르시아(우타자·우익수) ⑤ 안디 이바녜스(우타자·1루수) ⑥ 닉 솔락(우타자·좌익수) ⑦ 찰리 컬버슨(우타자·3루수) ⑧ 조나 하임(스위치·포수) ⑨ 엘리 화이트(우타자·중견수)

※ 4회 무사 1루에서 아돌리스 가르시아 3루 땅볼 때 1루 주자 2루에서 아웃.

※ 4회 1사 1, 3루에서 컬버슨 좌전 안타 때 1루 주자 3루, 타자 2루에 각각 진루.

※ 4회 1사 2, 3루에서 조나 하임의 타구, 투수 류현진 왼발 맞고 2루 내야 안타.

Comments

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand